В Туле вступились за медсестру в бикини

Вчера появились новости о медсестре из тульского инфекционного центра, которая надела специальный защитный костюм от коронавируса поверх бикини. Интересным моментом стало то, что защитный костюм — прозрачный. Этот поступок вызвал волну негодования у коллег. В отношении девушки применили дисциплинарное наказание в виде замечания. Сама медсестра пояснила, что сделала это исключительно потому, что работать в костюме и в одежде очень жарко.

Сегодня, 20 мая, читатели новостного сайты Тулы вступили за медицинского работника в бикини.

Фотография девушки вызвала исключительно положительные эмоции у читателей, авторы портала myslo.ru отметили, что в редакцию поступали только положительные комментарии. Все отнеслись к такому поступку с юмором и оставляли подбадривающие записи.

Например, пользователи написали: «Молодец девка! Ей премию надо, а не взыскание!», «Красава! Теперь все на поправку!» и «Медсестричка — молодец, настроение подняла не только дедушкам в палате! Хоть что-то позитивное!»

Кроме того, многие попытались объяснить, зачем медсестра вышла на работу в таком костюме. «Например, в костюмах защиты может быть очень жарко, или неудобно в другой одежде, или не хватает нужных размеров и приходится выкручиваться», — пояснил пользователь. Другой припомнил сюжет с голыми шахтерами из сериала «Чернобыль» и затем добавил: «Нам от медиков работа нужна или соблюдение дресс-кода?» Третий заявил: «Наверно, одаренные не в курсе, что под целлофаном бывает адски жарко, а менять одежду раз в час на сухую сложновато».

Пользователи также обратились с критикой к автору снимка, выложившему его в интернет. Уточняется также, что были и те, кто негативно реагировал на фото тульской медсестры в бикини, но таких комментариев в разы меньше, чем положительных.

Поделиться: