Уругвай защитник «Динамо» заявил, что клуб скрыл информацию о его коронавирусе

Уругвайский защитник московского «Динамо» Гильермо Варела заявил, что клуб скрывал информацию о его заражении COVID-19.

«Динамо» не объявляло о моем коронавирусе официально, потому что, если бы клуб это сделал, то по санитарному регламенту я должен был отсутствовать в команде от 15 до 20 дней. Не объявляя официально, через десять дней я уже тренировался, а через двенадцать – играл», — цитирует футболиста ESPN.

В нынешнем сезоне 28-летний футболист провел за бело-голубых 16 матчей, отдав две результативные передачи.

После 18 туров «Динамо» располагается на второй строчке в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ), имея в своем активе 36 очков. Следующий матч «Динамо» проведет 26 февраля против подмосковных «Химок». Встреча пройдет на «Арене Химки».

Ранее защитник московского «Динамо» Саба Сазонов рассказал, почему выбрал московскую команду, а не клуб из чемпионата Испании.

«Было несколько клубов РПЛ и оффер из «Эспаньола». Но когда пришло время окончательно определяться, я выбирал между двух вариантов — «Динамо» и «Эспаньол». Я увидел, что действительно интересен клубу. «Динамо» подкупило тем, что сразу взяло меня на сборы. «Эспаньол» предлагал больше, чем «Динамо». Но сейчас самое главное в моей карьере — это развитие», — передает слова Сазонова «Матч ТВ».

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.