У главы ГКЧС Чувашии нашли коронавирус

Сотрудник лаборатории

Коронавирус обнаружен у председателя ГКЧС Чувашии Вениамина Петрова, он изолировался, у сотрудников администрации главы республики и министров результаты на COVID-19 отрицательные, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы региона.

«У председателя Госкомитета по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Чувашии Вениамина Петрова обнаружен коронавирус. Он изолировался, чувствует себя хорошо», — рассказали агентству в пресс-службе главы республики.

В среду члены правительства Чувашии по рекомендации Роспотребнадзора сдали тест на коронавирусную инфекцию. Забор биоматериалов организовали прямо в Доме правительства республики.

«Сегодня стали известны результаты анализов на COVID-19, которые накануне сдали министры, руководители государственных комитетов, республиканских ведомств, а также сотрудники администрации главы Чувашии. У всех результаты отрицательные», — сообщили в пресс-службе.

На территории Чувашии выявлены 305 случаев новой коронавирусной инфекции. Выздоровели и выписаны из больницы 14 человек. Пятеро пациентов скончались.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Поделиться: