Роскачество: 52% пресервов из сельди опасны

Эскурсия в цех Ямальских оленей, Ямал-продукта и молокозавод + Ямал-Ири, рыба, пресервы

Нарушения отмечены по микробиологическим показателям, заявили в организации Роскачество Фото: Андрей Загуменнов © URA.RU

По результатам исследования 52% продукции основных торговых марок производителей пресервов из сельди признано небезопасной. Об этом сообщает Роскачество.

«В результате испытаний 52% продукции признано небезопасной», — говорится на сайте организации. В испытании приняли участие 19 торговых марок, которые представляют 80% рынка.

Нарушения в большинстве своем отмечены по микробиологическим показателям, которые могут быть вызваны отсутствием соблюдения санитарных норм, технологии изготовления на производстве, а также нарушениями хранения продукта при транспортировке и в магазине.

Будьте в курсе всех главных новостей России и мира — читайте канал URA.RU.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *