Путин поручил доложить о «разбюрокрачивании» сферы строительства

Президент РФ Владимир Путин проводит в режиме видеоконференции совещание по открытию в субъектах РФ медицинских центров, построенных силами Минобороны РФ

Президент РФ Владимир Путин заявил, что при строительстве медцентров «СНиПы-хрипы» и примазывающихся к этому квазиучастников процесса нужно зачистить, и поручил правительству РФ в ближайшее время доложить о «разбюрокрачивании» сферы строительства.

«Я прекрасно отдаю себе отчет, что происходит в этой сфере. Мы много раз это обсуждали. Всякие СНиПы-хрипы и примазавшиеся к этому виду деятельности квазиучастники процесса, они — послушайте — их нужно наконец зачистить, в конце концов. Надо навести там порядок. Мы много раз уже говорили на этот счет», — сказал Путин на совещании по открытию медцентров Минобороны в субъектах РФ для оказания помощи больным с COVID-19.

«И пример того, как отработало Министерство обороны — замечательный пример того, как можно организовать работу: и по срокам, и по качеству. Я прошу правительство вернуться к этому как следует, рассмотреть эти вопросы по-серьезному и в ближайшее время доложить свои предложения», — добавил он.

Поделиться: