Медведев назвал способ борьбы с ложными сведениями о коронавирусе

Председатель «Единой России», заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев проводит заседание бюро высшего совета «Единой России» В социальных сетях распространяется много ложных сведений о коронавирусе, лучшим ответом будет спокойная и качественная информационная работа, открытая, но не нагнетающая ситуацию, заявил председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.»Понятно, что борьба с этой пандемией требует очень серьезной информационной работы, причем квалифицированной, открытой и в то же время без нагнетания. Сейчас в социальных сетях – не только у нас, но и в других странах – много самой разной, подчас ложной информации, которая только провоцирует напряжение. Лучшим противовесом такого рода настроениям будет наша с вами спокойная работа, качественная работа», — заявил Медведев во вторник на встрече с кандидатами на должности секретарей региональных отделений ЕР.Он уточнил, что такую работу еще предстоит наладить в регионах.

«Знаю, что большинство из вас этим занимаются, но, тем не менее, где-то еще точно можно сделать больше», — подчеркнул лидер партии.

При этом он обратил внимание однопартийцев на то, что текущая форс-мажорная ситуация, связанная с распространением коронавируса, «не перечеркивает и политический календарь, в который мы, конечно, в то же время должны вносить коррективы».Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Поделиться: