Горы снега по всему Петербургу портят местным жителям атмосферу праздника

Жители Северной столицы продолжают призывать чиновников выполнять свои обязанности по уборке города даже в комментариях под праздничным постом Смольного в соцсети «ВКонтакте». Вместо поздравлений и пожеланий счастья в грядущем году, горожане лишь присылают фото своих «разбитых» дворов, передает .

Горы снега по всему Петербургу портят местным жителям атмосферу праздника

«Я, честно говоря, не знаю. Красиво? Да, красиво, снег, все дела. А у меня мысли о том, лишь бы машину снегом 2 января не завалило, мы за город с семьей собрались. Ведь не будут чистить ни дороги, ни дворы. А здесь еще и выходных сколько», — опасается жительница.

На Северную столицу с приходом декабря обрушилась целая череда мощных снегопадов, которые принесли за собой циклоны. Однако ни местные власти во главе с губернатором , ни коммунальщики так и не смогли справиться с горами снега по всему городу.

«Беглов, бери своих подчиненных из администрации за шкирку, и вперед — убирать город от снега. Вы для этого и посажены на свои места», — не выдержал петербуржец. «Правительство! Снегопады в городе! Сегодня еле до работы добрались. Где уборка снега? У вас уже выходные? Теперь до 10-го убирать не будут?» — вопрошает пользователь Сети.

Команда Беглова уже два раза «кормила» горожан обещаниями по проведению тотальной снегоуборке в городе. Несмотря на все заявления, к непроходимым горам снега добавилась и опасная гололедица. Из-за халатности властей регулярно страдают простые петербуржцы, а на дорогах образуются многокилометровые заторы.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.