Эксгибициониста-педофила в Крыму вычислили по окурку

«Вечером 14 июня неизвестный нетрезвый мужчина, встретив у подъезда дома по улице Генерала Хрюкина Ленинского района двух девочек в возрасте девяти лет, совершил в отношении них акт эксгибиционизма, после чего скрылся», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Следователи осмотрели место преступления и нашли окурок, его отправили на ДНК-экспертизу. Также был отработан круг потенциальных подозреваемых, в их числе был местный житель, судимый в 1998 году за убийство с изнасилованием. Тогда его генотип занесли в базу правоохранительных органов. Поступившая экспертиза подтвердила совпадение в 100%.

Уголовное дело расследуется по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении двух или более несовершеннолетних», добавили в СК.

47-летнего подозреваемого задержали и заключили под стражу. Он признал вину. С его участием провели проверку показаний на месте преступления.

Расследование дела завершено, материалы направили в прокуратуру для изучения и подписания обвинительного заключения, после чего дело может быть направлено в суд для рассмотрения по существу.

В сентябре 2021 года нелегала из Средней Азии задержали в , его заподозрили в акте эксгибиционизма против девятиклассницы.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.